Berita Terbaru
Loading...
Kamis, 20 Juni 2013

Tempat Latihan Taekwondo di Bogor

Tempat Latihan Taekwondo di Bogor

Tempat Latihan Taekwondo di Bogor

Bagi anda yang mencari tempat latihan taeokwondo/ dojang taekwondo terutama di Bogor, maka berikut ini kami akan menyediakan informasi mengenai tempat latihan taekwondo di bogor. Tempat latihan taekwondo khususnya di daerah bogor diantaranya adalah :

1. Taekwondo Modus Bogor
Taekwondo modus bogor sendiri beralamat di Gor Padjajaran, jalan pemuda nomor 2, Bogor.
Sekretariat sendiri beralamat di jalan Pondok rumput no 9, Kebon Pedes Bogor. 
Untuk informasi mengenai jadwal latiahn anda bisa menghubungi contact person di : 0251- 8352833 / 08521523990.

Jika anda mengetahui informasi mengenai tempat latihan taekwondo khususnya di daerah bogor silahkan untuk berbagi informasi di blog ini dengan meninggalkan komentar pada akhir postingan ini.

bila anda memerlukan peralatan taekwondo untuk menunjang berlatih taekwondo maka kami menyediakan toko peralatan taekwondo yang kami jual secara online. untuk informasi produk apa aja yang kami jual silahkan untuk langsung melihat produk taekwondo kami di iklan di atas.

 

13 komentar:

  1. Persyaratannya apa aja? Tq

    BalasHapus
  2. Blh tau biayanya brp?bisa buat umur 4 thn ga?mksh...

    BalasHapus
  3. Pengen ikutan dong.. Pengen bergabung..

    BalasHapus
  4. pengen ikut latihan dong, persaratan apa saja ya

    BalasHapus
  5. masih terima anggota baru ngak??? mau masukin anak saya

    BalasHapus
  6. Kakak aku mau ikutan bisa gak ? Aku udah 18 tahun tapi. Kalo mau daftar gimana ya ?

    BalasHapus
  7. ini mulai pendaftaran baru nya kpn yach, mau masukin anak sy umur 9 thn

    BalasHapus
  8. Kalau gabung masih bisa umur 22?

    BalasHapus
  9. klo latihan boleh pake sepatu taekwondo?

    BalasHapus
  10. Pendaftarannya brp ya? Bisa untuk umur 4th

    BalasHapus
  11. Saya mau gabung bagaimana carany untuk anak klas 3 smp..n biaya brp..mohon infony ..trimakash

    BalasHapus