Berita Terbaru
Loading...
Senin, 30 Juli 2012

Jual Peralatan Beladiri Taekwondo Lengkap

Jual Peralatan Beladiri Taekwondo Lengkap

Jual Peralatan Beladiri Taekwondo Lengkap


Agar Bertambah semangat dalam berlatih Taekwondo, maka lengkapi kebutuhan berlatih anda dengan perlengkapan Taekwondo yang kami sediakan secara khusus untuk anda semua insan taekwondo di Indonesia.

Kami telah menyediakan beberapa perlengkapan berlatih taekwondo yaitu berupa produk-produk impor dan produk lokal dengan harga lokal rasa Indonesia.

Pilihlah kebutuhan anda di bagian PRODUK kami, semoga kegiatan anda berlatih di taekwondo akan lebih menyenangkan.

Barang yang kami sediakan ready stock ada dengan segala ukuran, harga barang yang kami berikan belum termasuk ongkos kirim.



1. Produk Adidas NewChampion



Harga : Rp. 800.000,-
2. Nike Game
 Rp.800.000,-


3 Dobok MTX Mooto Uniform
Rp.430.000,-

4. ELTEE "Basic/Poom" TKD Uniform , Kerah Putih 



Harga: Rp 150.000,-
5. Dobok ELTEE TKD Kerah Hitam


Rp.160.000,-
Dobok ELTEE TKD Kerah Poom

 Rp.160.000,- (bonus bordir nama)

6. Moks Fighter
 Rp. 525.000,-
7. Training Bag Taekwondo

 Rp. 120.000,-
Tas Taekwondo Fighter
Rp. 350.000,-
Tas Taekwondo Master
Rp.425.000,-
8. Empro Basic Tkd Uniform
Rp.170.000,-


9. Body Protector Taekwondo reversible (bolak-balik)
Rp. 185.000,-

10. Pelindung Tangan - Kaki ( 1 Set Lengkap ) 

Rp. 185.000,-
11. Target Mitt -Double Seri Neon


Rp. 125.000,-/pcs
12. Target Mitt Single

Rp.80.000,-
13.Sabuk Warna Pemula
Rp.15.000/pcs
14. MTX ForeArm Protector, By Motto (Dekker Tangan)


Rp. 225.000, -
15. MTX Shin Protector, By Motto ( Dekker Kaki)
Rp. 225.000.-
16. MTX Hand Protector, By Motto 
Rp. 250.000,-

17. Sabuk Adidas -  Black Belt - 210 cm



Harga: Rp 220.000,- 

18.  MOOTO Black Belt, 220 cm
 Rp. 300.000,-


19.Pelindung Kepala / Head Guard MTX By Mooto


Rp. 575.000,-



20. NIKE "In-Nae" TKD Shoes (Sepatu Taekwondo NIKE)
Rp. 800.000,-
21. ADIDAS "Ultra" TKD Shoes (Sepatu Taekwondo ADIDAS)
Rp. 800.000,-
22. Kaos Taekwondo Empro
Rp. 70.000,-
23. Sandsack
 Rp.350.000,-
CARA PEMESANAN
http://taekwondo-center.blogspot.com/2012/07/cara-pemesanan-produk-peralatan.html 

Fast Response : 
SMS CENTER : 08562509496
PIN BB : 2B367D87

Komentar Pembeli
sebagai bukti komitmen kami untuk transaksi online yang aman dan jujur




89 komentar:

  1. makasih bum pesanan dah datang :)
    kpn'' saya akan mampir lagi

    BalasHapus
  2. Sama-sama X-X-X, Terima kasih telah memesan dobok empro nya. :)

    BalasHapus
  3. Mas Budiman, terima kasih banyak doboknya sudah kami terima sesuai dengan pesanan.. semoga sukses selalu.. dua jempol buat Mas budiman dan rekan

    BalasHapus
  4. Sama- Sama Pak Andrian (Jagoan 515), terima kasih telah 2 kali order di tempat kami.. :)

    BalasHapus
  5. dobok empronya sudah sampai mas ke tempat saya (depok) sesuai dengan pesanan.. terima kasih ya.. pelayanannya cepat dan memuaskan :)

    .salman

    BalasHapus
  6. Maestro Target Mitt - Double sudah saya terima mas bro...sesuai namanya "Budiman" ..pelayanannya cepat, memuaskan dan mantabzz...terima kasih mas bro..
    Bangkalan, Madura

    BalasHapus
  7. Terima kasih buat salman.el dan pak junaidi telah order di tempat kami. semoga tambah semangat berlatih taekwondo nya. :)

    BalasHapus
  8. mas sepatu taekwondo merk adidas ada size 38 ga?

    BalasHapus
  9. buat Idha Nurkomalasari Putri: langsung hubungi Contact person/ no hp nya untuk fast response. thanks :)

    BalasHapus
  10. Sb.Budi, Ada dobok Jereugi yang
    Kerah putih, ukuran 180
    motif kainnya condouray?
    kalau ada harganya brapa ya?

    Modelnya : new champion 1

    Terimakasih,
    regards,
    Nanda

    BalasHapus
  11. nanda saleh16: langsung ja PM ya. ada PIN BB dan NO hP untuk respon cepat. thanks

    BalasHapus
  12. sb.budi video belajarnya lengkap sama nama2 gerakan taegeuk ga?

    BalasHapus
  13. Naufal Akmal : Iya videomua lemgkap sudah ada gerakan taegeuk komplit. langsung saja hub no hp atau PIN BB utk info lebih jelasnya. Thanks

    BalasHapus
  14. Bam. Saya udah PM mohon balas.. Makasih..

    BalasHapus
  15. beum.. saya cr instep guard.. kalo ada harganya brp kabrin sms ke 081281368682 ya. Thanks

    BalasHapus
  16. Mkasih Semua pesanan saya sudah keterima

    BalasHapus
  17. thank's beum... pesanan saya sudah terima... pelayanan sangat memuaskan..!! bagi teman2 yang mau belanja online.. tempatnya disini saja.... pelayanan sangat memuaskan...!! salam dari makassar..

    BalasHapus
  18. Aksara Klasik dan sabeum Kadri Lutra : sama sama sabeum, terima kasih telah order ditempat kami. ditunggu orderan berikutnya... :)

    BalasHapus
  19. ansyasar cutho: utk info cara order lebih jelasnya silahkan sms ke no : 08562887744, pin BB : 2a6acff3. terimakasih

    BalasHapus
  20. Terimakasih beum, kicking target sy dah diterima, sy mo pesan Body Protektor merk Moks ada gak beum, sebab sy lihat gambar diatas untuk merk Moks tidak ada......., terimakasih sebelumnya. sukses selalu buat Pak Budiman.

    BalasHapus
  21. @Yul Hendri: Langsung PM pak untuk ukuran nya body protector merek Moks. terimakasih

    BalasHapus
  22. Thanks ya Beum Body Protektor merk MOKS nya sdh saya terima, Transfer kemarin hari ini barang sampai (Via JNE), oke banget beum. sy ada rencana lg mo pesan Head Gear, tapi merek nya MOKS jg beum.

    BalasHapus
  23. Makasih beum Pelindung kaki / Shin Guard MTX By MOOTO dan Pelindung Tangan MTX By MOOTO udah datang oke bngt barangnya beum

    BalasHapus
  24. Ridho rama: Terimaksih pak telah order ditempat kami.
    Ninik Suwarnik : langsung saja hubungi contact person nya ibu untuk fast response.

    BalasHapus
  25. gan mau tanya kalau dobok adidas/nike itu bahannya apa ya?jenis bahan apa?

    BalasHapus
  26. ajidwi yuniarso : adidas sama nike bahannya kombinasi polyster sama cotton. :)

    BalasHapus
  27. beum ada dobok mok's fighter kerah putih dan berapa harganya

    BalasHapus
  28. Ridho rama: ada gan, silahkan hub contact person utk fast response.

    BalasHapus
  29. Muantab, jujur, ruaaamah, yahud, dan yg terpenting, harga agak miring dr yg lain :D :P pokoknya mantab dah pokoknya agan Budiman ini :) lain kali saya order lg ya gan

    BalasHapus
  30. BEM,model spatuny ada yg lain ga?

    BalasHapus
  31. riela amalia, azhar fauzi, kerapu bintang. langsung aja contact person untuk fast response nya. 08562887744. thanks

    BalasHapus
  32. met malam,
    saya mau pesan uniform ADIDAS bisa ngk? dan bagaimana caranya?
    Tks.

    Best Regards,
    Supi? kaltim

    BalasHapus
  33. Taekwondo Minahasa dan sabeum pian psces langsung ke contact person ya untuk fast response nya. terimakasih

    BalasHapus
  34. yo, pesanan dobok adidas fighter udah keterima. kualitas barang oke banget dgn harga yg murah banget. sempet ragu krn ada keterlambatan dlm pengiriman barang. tp setelah barang sampe dan liat kualitas n ok banget, terobati dech. super tenkyu

    BalasHapus
  35. @Okita Souji : Terimakasih testimoni nya, ditunggu orderan berikutnya. Terima kasih. :)

    BalasHapus
  36. siang, kalau mau order gimana caranya ?
    trims

    BalasHapus
  37. untuk sepatu adidas taekwondo adi lux combat shoe white/grey colour kira2 ada stok gak ??
    kalo order gimana caranya ??
    saya d jogja
    trims

    BalasHapus
  38. gimana untuk info order??
    mohon konfirmasinya..
    trims

    BalasHapus
  39. Salam kenal Gan
    baju dan peralatan taekwondo yang Gan jual ini ada merk apa aja ya? apakah merknya dari Gan sendiri atau merk dagang lainnya?
    dan saya infokan, jika ada yang mencari baju senam murah dengan merk Crystal dan Body Image silahkan hub SMS Centre 0877 7000 1693 atau silahkan kunjungi www.bajusenamgrosir.com

    thanks :)

    BalasHapus
  40. @Alexander budi dan Khoirun nashikin : langsung CP aja gan, PIN BB no hp (sms) utk fast response nya. terimakasih

    BalasHapus
  41. Barang sudah datang,bagus,sdh dipakai anak nendang2.Terima kasih. Senang berbisnis dengan anda.Recommended seller for taekwondo equipment.

    BalasHapus
  42. @bambang maryanto: terimakasih pak, ditunggu orderan berikutnya. :)

    BalasHapus
  43. Salam kenal mas,
    Mo infonya mas, klo MTX ForeArm protector, MTX Shin protector, MTX Hand protector, ada ukuran buat anak-anak gak ya? Trus apa ada Foot protectornya ato yg sekalian tipe Instep shin protector buat anak-anak juga? Usia anak 8 tahun, tinggi 130 cm. Terimakasih ya.

    BalasHapus
  44. mas... kira2 harga ELTEE "Basic/Poom" TKD Uniform , Kerah Putih
    + harga trasportnya brp...???
    Malang Jatim

    BalasHapus
  45. @lina : langsung cp ya bu utk fast response nya, @spesial card : ada pak, ongkir 15.000 pak. Langsung CP utk fast response ya pak. Terimakasih.

    BalasHapus
  46. infonya mantap.. tpi
    ge mana pesannya? trus ongkos krinmnya dah termasuk gak?

    BalasHapus
  47. sabeum daftar harga yang diatas masih berlaku atau ada yang dah di ganti?

    BalasHapus
  48. @Irwanto jumai sane pabanu: langsung cp pak untuk fast response.
    @ Siti Rosyidah : daftar harga masih berlaku ibu, langsung CP untuk fast response nya. terimakasih

    BalasHapus
  49. sabeum, tolong update harga barang yg terbarunya..
    trimis :)

    BalasHapus
  50. Dear Admin, mohon informasi contactnya No Telpon nya, saya mau pesan alat2 nya untuk anak saya yang lagi senang latihan taekwondo, bila berekenan bisa hubungi saya di 081905581177 ( Yunus )

    BalasHapus
  51. @king reza, Yunus Dody panjaitan: info jelas langsung contact person aja sms/tlfon lgng no : 08562887744. thanks

    BalasHapus
  52. Dobok Eltee TKD Poom itu bsa buat latihan atau fighter jga nggak ??

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. DOBOK NIKE NYA BISA NEGO GAK BEM?

    BalasHapus
  55. saya ingin datang ketempat anda berjualan dimana ya alamat jelasnya

    BalasHapus
  56. untuk pemesanannya gimana ya,soalnya saya mau pesan sandsack...

    BalasHapus
  57. Pesanan gloves sy udah nyampe.... pelayanan baik dan responnya cepat. Tengkyuuu yaaaah :D

    BalasHapus
  58. sya mau mengajukan proposal kesekolah untuk pengadaan peralatan taekwondo , kalau saya mau beli kesini bisa?

    BalasHapus
  59. @ain : bisa gan, segera hub contact person di atas untuk fast response nya.

    BalasHapus
  60. Saya Deni Pelatih Tim Taekwondo PORDA Kab. Cianjur, mau tanya masalah harga dobok, sabuk dan sepatu taekwondo, kira2 kalo saya pesen dobok, sabuk dan sepatu nike atau adidas 8 pasang, bisa dapat discount ga sabeumnim

    BalasHapus
  61. Maaf mas mau tanya...
    Yang mengirim barang kepembeli itu pegawai masnya atau jasa pengiriman...

    BalasHapus
  62. @sabum deni : bisa sabum, nanti bs kita kasih disc, @Mr Broken : kami pake jasa pengiriman (POS, JNE, TIKI)

    BalasHapus
  63. Sabeum, klo blh tau alamatnya dimana?
    Siapa tau saya singgah di tokonya sabeum.
    Terimakasih

    BalasHapus
  64. dobok moks x ada yg kerah putih nggak?

    BalasHapus
  65. Kalau post ke malaysia boleh gak???

    BalasHapus
  66. Mtx protector hand dan body protector taekwando masih ada lagi gak....

    BalasHapus
  67. sbm sy mau beli samsak tp sy tgl di masassar,ongkosya berapaan itu sbm?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sms / wa ke 08562887744 untuk fast response. tks

      Hapus
  68. Sy ingin pesan taoi sy tinggal d malaysia ( sabah) bisa ka d hantar ke malaysia khasnya d sabah.

    BalasHapus
  69. Sy ingin pesan taoi sy tinggal d malaysia ( sabah) bisa ka d hantar ke malaysia khasnya d sabah.

    BalasHapus
  70. Cyongre... sabam mau nanya foot protector brpa sekalian ongkos kirim !! Makasih sabam

    BalasHapus
  71. Cyongre... sabam mau nanya foot protector brpa sekalian ongkos kirim !! Makasih sabam

    BalasHapus
  72. Sabeum...
    saya cari dobok kerah poom merk moks...ada ga ya?
    Terimakasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada silahkan sms / wa ke 08562887744. terimakasih

      Hapus
  73. beum yg pelindung tangan kaki harga 185 tuh pelindung tangan atau kaki aja atau udah satu set harganya segitu?

    BalasHapus
  74. Apakah bisa pesan sepatu taekwondo yg nike?

    BalasHapus
  75. sabeum harga yang tercantum itu sudah termasuk ongkir kah?

    BalasHapus
  76. sabeum harga yang tercantum itu sudah termasuk ongkir kah?

    BalasHapus
  77. untuk fast response silahkan sms / wa ke 08562887744. terimakasih

    BalasHapus
  78. Sanim kalau sepatu Nike taekwondo masih ada?

    BalasHapus
  79. Ada yg ukuran buat 8th ga mas...tb 135cm bb 27kg yg slim...

    BalasHapus