Pages

Senin, 30 Juli 2012

Jual Peralatan Beladiri Taekwondo Lengkap

Sponsor
Jual Peralatan Taekwondo Lengkap
Klik Gambar di bawah ini



Jual Peralatan Beladiri Taekwondo Lengkap


Agar Bertambah semangat dalam berlatih Taekwondo, maka lengkapi kebutuhan berlatih anda dengan perlengkapan Taekwondo yang kami sediakan secara khusus untuk anda semua insan taekwondo di Indonesia.

Kami telah menyediakan beberapa perlengkapan berlatih taekwondo yaitu berupa produk-produk impor dan produk lokal dengan harga lokal rasa Indonesia.

Pilihlah kebutuhan anda di bagian PRODUK kami, semoga kegiatan anda berlatih di taekwondo akan lebih menyenangkan.

Barang yang kami sediakan ready stock ada dengan segala ukuran, harga barang yang kami berikan belum termasuk ongkos kirim.



1. Produk Adidas NewChampion



Harga : Rp. 800.000,-
2. Nike Game
 Rp.800.000,-


3 Dobok MTX Mooto Uniform
Rp.400.000,-

4. ELTEE "Basic/Poom" TKD Uniform , Kerah Putih 



Harga: Rp 175.000,-
5. Dobok ELTEE TKD Kerah Hitam


Rp.190.000,-
Dobok ELTEE TKD Kerah Poom

 Rp.190.000,- (bonus bordir nama)

6. Moks Fighter
 Rp. 550.000,-
7. Training Bag Taekwondo

 Rp. 120.000,-

8. Empro Basic Tkd Uniform
Rp.170.000,-


9. Body Protector Taekwondo reversible (bolak-balik)
Rp. 185.000,-

10. Pelindung Tangan - Kaki ( 1 Set Lengkap )
Rp. 185.000,-
11. Target Mitt -Double

Rp. 100.000,-
12. Target Mitt Single

Rp.80.000,-
13.Sabuk Warna Pemula
Rp.15.000/pcs
14. MTX ForeArm Protector, By Motto (Dekker Tangan)


Rp. 250.000, -
15. MTX Shin Protector, By Motto ( Dekker Kaki)
Rp. 250.000.-
16. MTX Hand Protector, By Motto 
Rp. 260.000,-

17. Sabuk Adidas -  Black Belt - 210 cm



Harga: Rp 230.000,- 

18.  MOOTO Black Belt, 220 cm
 Rp. 300.000,-


19.Pelindung Kepala / Head Guard MTX By Mooto


Rp. 575.000,-



20. NIKE "In-Nae" TKD Shoes (Sepatu Taekwondo NIKE)
Rp. 800.000,-
21. ADIDAS "Ultra" TKD Shoes (Sepatu Taekwondo ADIDAS)
Rp. 800.000,-
22. Kaos Taekwondo Empro
Rp. 80.000,-
23. Sandsack
 Rp.350.000,-
CARA PEMESANAN
http://taekwondo-center.blogspot.com/2012/07/cara-pemesanan-produk-peralatan.html 

Fast Response : 
SMS CENTER : 08562509496
PIN BB : 2B367D87

Komentar Pembeli
sebagai bukti komitmen kami untuk transaksi online yang aman dan jujur




61 komentar:

x-x-x mengatakan...

makasih bum pesanan dah datang :)
kpn'' saya akan mampir lagi

budi man mengatakan...

Sama-sama X-X-X, Terima kasih telah memesan dobok empro nya. :)

JAGOAN 515 mengatakan...

Mas Budiman, terima kasih banyak doboknya sudah kami terima sesuai dengan pesanan.. semoga sukses selalu.. dua jempol buat Mas budiman dan rekan

budi man mengatakan...

Sama- Sama Pak Andrian (Jagoan 515), terima kasih telah 2 kali order di tempat kami.. :)

Salman.el mengatakan...

dobok empronya sudah sampai mas ke tempat saya (depok) sesuai dengan pesanan.. terima kasih ya.. pelayanannya cepat dan memuaskan :)

.salman

Mohamad Junaidi mengatakan...

Maestro Target Mitt - Double sudah saya terima mas bro...sesuai namanya "Budiman" ..pelayanannya cepat, memuaskan dan mantabzz...terima kasih mas bro..
Bangkalan, Madura

budi man mengatakan...

Terima kasih buat salman.el dan pak junaidi telah order di tempat kami. semoga tambah semangat berlatih taekwondo nya. :)

Idha Nurkomalasari Putri mengatakan...

mas sepatu taekwondo merk adidas ada size 38 ga?

budi man mengatakan...

buat Idha Nurkomalasari Putri: langsung hubungi Contact person/ no hp nya untuk fast response. thanks :)

Nanda Saleh16 mengatakan...

Sb.Budi, Ada dobok Jereugi yang
Kerah putih, ukuran 180
motif kainnya condouray?
kalau ada harganya brapa ya?

Modelnya : new champion 1

Terimakasih,
regards,
Nanda

budi man mengatakan...

nanda saleh16: langsung ja PM ya. ada PIN BB dan NO hP untuk respon cepat. thanks

Naufal akmal mengatakan...

sb.budi video belajarnya lengkap sama nama2 gerakan taegeuk ga?

budi man mengatakan...

Naufal Akmal : Iya videomua lemgkap sudah ada gerakan taegeuk komplit. langsung saja hub no hp atau PIN BB utk info lebih jelasnya. Thanks

Naufal akmal mengatakan...

Bam. Saya udah PM mohon balas.. Makasih..

Unknown mengatakan...

beum.. saya cr instep guard.. kalo ada harganya brp kabrin sms ke 081281368682 ya. Thanks

Aksara Klasik mengatakan...

Mkasih Semua pesanan saya sudah keterima

Kadri Lutra mengatakan...

thank's beum... pesanan saya sudah terima... pelayanan sangat memuaskan..!! bagi teman2 yang mau belanja online.. tempatnya disini saja.... pelayanan sangat memuaskan...!! salam dari makassar..

budi man mengatakan...

Aksara Klasik dan sabeum Kadri Lutra : sama sama sabeum, terima kasih telah order ditempat kami. ditunggu orderan berikutnya... :)

Ansyasar Cutho mengatakan...

cara ordernya gmna beum?

budi man mengatakan...

ansyasar cutho: utk info cara order lebih jelasnya silahkan sms ke no : 08562887744, pin BB : 2a6acff3. terimakasih

Yul Hendri mengatakan...

Terimakasih beum, kicking target sy dah diterima, sy mo pesan Body Protektor merk Moks ada gak beum, sebab sy lihat gambar diatas untuk merk Moks tidak ada......., terimakasih sebelumnya. sukses selalu buat Pak Budiman.

budi man mengatakan...

@Yul Hendri: Langsung PM pak untuk ukuran nya body protector merek Moks. terimakasih

Yul Hendri mengatakan...

Thanks ya Beum Body Protektor merk MOKS nya sdh saya terima, Transfer kemarin hari ini barang sampai (Via JNE), oke banget beum. sy ada rencana lg mo pesan Head Gear, tapi merek nya MOKS jg beum.

ridho rama mengatakan...

Makasih beum Pelindung kaki / Shin Guard MTX By MOOTO dan Pelindung Tangan MTX By MOOTO udah datang oke bngt barangnya beum

Ninik Suwarnik mengatakan...

maaf kalo mau pesan gimana..?

budi man mengatakan...

Ridho rama: Terimaksih pak telah order ditempat kami.
Ninik Suwarnik : langsung saja hubungi contact person nya ibu untuk fast response.

ajidwi yuniarso mengatakan...

gan mau tanya kalau dobok adidas/nike itu bahannya apa ya?jenis bahan apa?

budi man mengatakan...

ajidwi yuniarso : adidas sama nike bahannya kombinasi polyster sama cotton. :)

ridho rama mengatakan...

beum ada dobok mok's fighter kerah putih dan berapa harganya

budi man mengatakan...

Ridho rama: ada gan, silahkan hub contact person utk fast response.

Elfan Wardana mengatakan...

Muantab, jujur, ruaaamah, yahud, dan yg terpenting, harga agak miring dr yg lain :D :P pokoknya mantab dah pokoknya agan Budiman ini :) lain kali saya order lg ya gan

riela amalia mengatakan...

bisa rekber ga ?

azhar fauzi mengatakan...

BEM,model spatuny ada yg lain ga?

kerapu bintan mengatakan...

dobok yang JC berapa

budi man mengatakan...

riela amalia, azhar fauzi, kerapu bintang. langsung aja contact person untuk fast response nya. 08562887744. thanks

TAEKWONDO MINAHASA mengatakan...

kalo kirim ke manado bisa g?

pian psces mengatakan...

met malam,
saya mau pesan uniform ADIDAS bisa ngk? dan bagaimana caranya?
Tks.

Best Regards,
Supi? kaltim

budi man mengatakan...

Taekwondo Minahasa dan sabeum pian psces langsung ke contact person ya untuk fast response nya. terimakasih

Okita Souji mengatakan...

yo, pesanan dobok adidas fighter udah keterima. kualitas barang oke banget dgn harga yg murah banget. sempet ragu krn ada keterlambatan dlm pengiriman barang. tp setelah barang sampe dan liat kualitas n ok banget, terobati dech. super tenkyu

budi man mengatakan...

@Okita Souji : Terimakasih testimoni nya, ditunggu orderan berikutnya. Terima kasih. :)

alexander budi mengatakan...

siang, kalau mau order gimana caranya ?
trims

alexander budi mengatakan...

untuk sepatu adidas taekwondo adi lux combat shoe white/grey colour kira2 ada stok gak ??
kalo order gimana caranya ??
saya d jogja
trims

alexander budi mengatakan...

gimana untuk info order??
mohon konfirmasinya..
trims

Khoirun Nasikhin mengatakan...

Salam kenal Gan
baju dan peralatan taekwondo yang Gan jual ini ada merk apa aja ya? apakah merknya dari Gan sendiri atau merk dagang lainnya?
dan saya infokan, jika ada yang mencari baju senam murah dengan merk Crystal dan Body Image silahkan hub SMS Centre 0877 7000 1693 atau silahkan kunjungi www.bajusenamgrosir.com

thanks :)

budi man mengatakan...

@Alexander budi dan Khoirun nashikin : langsung CP aja gan, PIN BB no hp (sms) utk fast response nya. terimakasih

bambang maryanto mengatakan...

Barang sudah datang,bagus,sdh dipakai anak nendang2.Terima kasih. Senang berbisnis dengan anda.Recommended seller for taekwondo equipment.

budi man mengatakan...

@bambang maryanto: terimakasih pak, ditunggu orderan berikutnya. :)

Lina mengatakan...

Salam kenal mas,
Mo infonya mas, klo MTX ForeArm protector, MTX Shin protector, MTX Hand protector, ada ukuran buat anak-anak gak ya? Trus apa ada Foot protectornya ato yg sekalian tipe Instep shin protector buat anak-anak juga? Usia anak 8 tahun, tinggi 130 cm. Terimakasih ya.

Spesial Cards mengatakan...

mas... kira2 harga ELTEE "Basic/Poom" TKD Uniform , Kerah Putih
+ harga trasportnya brp...???
Malang Jatim

budi man mengatakan...

@lina : langsung cp ya bu utk fast response nya, @spesial card : ada pak, ongkir 15.000 pak. Langsung CP utk fast response ya pak. Terimakasih.

Irwanto Jumai Sane Pabannu mengatakan...

infonya mantap.. tpi
ge mana pesannya? trus ongkos krinmnya dah termasuk gak?

Siti Rosyidah mengatakan...

sabeum daftar harga yang diatas masih berlaku atau ada yang dah di ganti?

budi man mengatakan...

@Irwanto jumai sane pabanu: langsung cp pak untuk fast response.
@ Siti Rosyidah : daftar harga masih berlaku ibu, langsung CP untuk fast response nya. terimakasih

king reza mengatakan...

sabeum, tolong update harga barang yg terbarunya..
trimis :)

Yunus Dody Panjaitan mengatakan...

Dear Admin, mohon informasi contactnya No Telpon nya, saya mau pesan alat2 nya untuk anak saya yang lagi senang latihan taekwondo, bila berekenan bisa hubungi saya di 081905581177 ( Yunus )

budi man mengatakan...

@king reza, Yunus Dody panjaitan: info jelas langsung contact person aja sms/tlfon lgng no : 08562887744. thanks

Zerry Novsky mengatakan...

Dobok Eltee TKD Poom itu bsa buat latihan atau fighter jga nggak ??

Mat Saad bin Mahmud mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
irpan hariyanto mengatakan...

DOBOK NIKE NYA BISA NEGO GAK BEM?

rahmatajinuryakin mengatakan...

saya ingin datang ketempat anda berjualan dimana ya alamat jelasnya

Rezky Lakoro mengatakan...

untuk pemesanannya gimana ya,soalnya saya mau pesan sandsack...

Poskan Komentar

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak :)